Очищение организма чесноком

Фото из открытых источников
Фото из открытых источников

Здравствуйте! Сегодня я хочу вам рассказать о уникальном способе очищения организма с помощью чеснока. Этот способ не сложный и позволяет уничтожить гнилостные бактерии, отравляющие наши с вами организмы продуктами своей жизнедеятельности. У этого способа есть такие противопоказания как патология сердца, язвы и индивидуальная непереносимость самого чеснока. Курс очищения — 1-2 недели.

Очищение чесноком я рекомендую сочетать с очистительными клизмами, но это вовсе не обязательно. Главный компонент сам чеснок.

Ваше утро должно начинаться с зубчика чеснока. Его нужно жевать как можно дольше или сосать, а затем проглотить. Тот кто не может жевать чеснок, может натереть его на терке и подержать во рту в течении пары минут, накапливая как можно больше слюны. Завтракать после приема чеснока нужно только через час — не раньше. Вечерний прием чеснока производится через два часа после последнего приема пищи. До утра ни есть ни пить не рекомендуется.

В результате после недельного лечения должно прекратиться вспучивание и брожение в кишечнике. Также должно улучшиться состояние всего желудочно-кишечного тракта.

После приема чеснока, приготовленного любым способом, может появиться боль в желудке. Это может отпугнуть, но на самом деле не опасно. Надо несколько дней потерпеть и после уничтожения бактерий боль сама прекратится. Возможно также появление изжоги, из-за перерождения слизистой оболочки. Этого пугаться не нужно. Оболочка постепенно придет в норму и проблема изжоги исчезнет.

Изжогу рекомендую снимать свежеприготовленным соком картофеля. Для его приготовления нужно 2 картофелины натереть на мелкой тёрке и отжать через марлю. вам понадобится лишь пара столовых ложек. таким образом нейтрализуется любая кислотность.

С первого дня после очистки чесноком желательно внимательно следить за своим питанием.

Здоровья вам, дорогие друзья!

Рекомендованные статьи

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *